Nailbuster
Хайль Макс!

В эту субботу знатно покишел со знакомыми косплеерами и фотографами. Ну, то есть, как знакомыми... Виделись с некоей фройляйн ровно однажды, несколько лет назад, на одной развесёлой аниме-вечеринке, после этого практически не общались... и тут вдруг фройляйн (знатная любительница всяческого косплея, надо сказать) внезапно приглашает принять участие в фотосете, сыграть охотника на вампиров. Видимо, впечатлившись парой моих фоток с пушками и решив, что маленький рейхсподонок обладает достаточным градусом брутальности, чтобы мочить кровососов перед камерой. Что ж, отчего бы и не сыграть?



Уже в который раз ощутил, насколько мне недостаёт временами общения с незнакомыми или малознакомыми людьми - теми, чьи лица не успели ещё примелькаться за долгие месяцы. Глоток свежего воздуха, да и только. Пожалуй, надо чаще выходить в свет, участвовать хоть в каких-то сторонних проектах вроде этого... Плюс, конечно же, это хороший пиар и для моей скромной персоны, и, самое главное, для КМ. Неожиданно хорошо пообщались с тамошним фотографом Ксергом, я ему рассказал сперва про фотокомикс, затем про Коалицию-матушку вообще. Получил много дельных советов, да и просто обрёл, как мне кажется, единомышленника. К слову, мой собственный объектив внезапно похвалили. Приятная неожиданность - значит, в новую кредитную кабалу я влез не зря.

К слову, и Ксерга, и обеих вампирочек удалось заинтересовать нашим безумным проектом - возможно, я даже оставлю их образы без каких-либо серьёзных изменений, уж очень они мне понравились так, как есть. Разве что сделаю более скучными и цивильными, но не слишком. Теперь вопрос в том, куда их в таком виде вводить, какие сюжетные ходы придумывать, чтобы они органично вписались в нашу историю. Кстати, идеи для второй и третьей главы уже практически сформировались - во второй Родаши встречается в пафосном баре с посланцем КМ (его будет играть ваш покорный слуга), за спиной которого будет стоять недвижимой статуей суровый оборотень-телохранитель (скорей всего, возьму на эту роль одного своего дальнего знакомого из налоговой, благо у него есть кое-какой опыт в съёмках разных сериалов):



Третья же глава будет посвящена второму главному герою комикса - комиссару питерской полиции, расследующему серийные убийства вампиров на улицах города. После недолгих колебаний я решил привлечь к делу самого Вольгаста - небезызвестного в местных кругах поэта и алкобойца. Его образ, увиденный мною на одной из фоток, я тоже планирую оставить без изменений - он шикарен от начала до конца. Именно такой благородный герой из нуарных фильмов про 60-е нам и нужен.




@темы: вампиры, друзья, кадры, отдых, планы, фотки, фотокомикс