Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:55 

Фотокомикс. Первый блин комом

Nailbuster
Хайль Макс!

Последние сорок восемь часов выдались на редкость мерзостными. Мы наконец-то определились с местом для съёмок фотокомикса, нагрузились шмотом да реквизитом, втиснулись в метро и попёрлись в ночные дворы. По пути навсегда сдох аккумулятор у телефона, а также сломался удобнейший стилус для рисования эскизов на нём же. Всё было выброшено под колёса метропоезда, сопровождённое в последний путь тихими матюгами. Возможности дорисовывать сценарий грядущего действа я был лишён. Ночь переставала быть томной.

Уже на месте бандиты наши ухитрились поломать одну из двух выданных им пластмассовых пушек - итого вооружённых юнитов у нас осталась ровно одна штука, не считая главной героини-воровки. Затем пришёл черёд мне нервничать по поводу пары бродячих собак, ошивавшихся неподалёку (моя кинофобия дала о себе знать и я порядком сдрейфил, но шанечки оказались дружелюбны и быстро покинули место нашей дислокации), а ещё немного погодя к одному из бандитов пришло вдруг осознание - мы же, оказывается, с дорогой техникой торчим в глухом неблагополучном районе, где нас непременнейшим образом опиздюлят местные аборигены, обязательно опиздюлят, это лишь вопрос времени! Страх его подогрели два мутного вида мужичка, пытавшиеся мимоходом навязать нам своё общество и по виду идеально вписывающиеся в образ "злых страшных гопнегов". На деле оказавшиеся столь же безобидными, как их четвероногие соседи по двору, мужички столь же тихо-мирно покинули место нашей дислокации, попросив их напоследок сфоткать. Сфоткал.



Дальше - больше...


@музыка: Аквариум - Обещанный день

@настроение: пиздецпиздец

@темы: Город, Досуг, трэш, угар, кутежи, Друзья, Коалиция Максов, Размышления, Фотки

URL
Комментарии
2012-08-19 в 23:45 

[hapkom]
Слышим шепот Мортис
Это же Яо Мин!!!

А Родаши просто чудесная, больше Родаши в кадр

2012-08-20 в 00:09 

Nailbuster
Хайль Макс!
Это же Яо Мин!!!
Где? Кто?

А Родаши просто чудесная, больше Родаши в кадр
Ради неё всё и задумывалось. В последующих главах (если они будут, конечно) её будет больше, чем в этой. Тут такая себе таинственность.

URL
2012-08-20 в 00:19 

[hapkom]
Слышим шепот Мортис
А про пушки - наверняка из них каждый счёл нужным пострелять. А на них даже дышать надо с опаской. И, я вижу, вы так и не замазали дырки от винтов.

2012-08-20 в 00:32 

Nailbuster
Хайль Макс!
наверняка из них каждый счёл нужным пострелять
Нет, всё было прозаичнее - автомат грохнули об пол и дуло переломилось. Хорошо, что это был не шмайссер.

URL
2012-08-20 в 01:43 

[hapkom]
Слышим шепот Мортис
дуло переломилось.
можно склеить.

   

Министерство Пропаганды

главная