Nailbuster
Хайль Макс!

Статья командора КМ Винсента Джулиано, опубликованная 1 декабря 2012 года в первом выпуске газеты "Железное Небо", официального печатного органа Коалиции Максов в городе Энске. В ней герр командор излагает свой взгляд на идеологические основы организации, на методы ведения борьбы с жалкими смертными, а также рассуждает о прежнем Командовании КМ и его грубейших ошибках. Статью следует считать программной, всем бойцам и офицерам категорически рекомендуется к ознакомлению.

1. Идеологические основы

Когда мы говорим о нашей идеологии и о наших методах, мы часто употребляем термин «Бесконечная Война». Но что же это такое – Бесконечная Война? Какой мы вкладываем смысл в эти два жутковатых слова? Прежде всего, важно понять - это ни в коем случае не "битва Добра со Злом", вопреки распространённому заблуждению. Как вам должно быть известно, не существует и никогда не существовало в чистом виде ни Добра, ни Зла, и уж тем более, Нечеловечество не может с полным правом именовать себя истинным  Злом. Да, многие из нас пьют кровь людей или высасывают их жизненную силу как-то иначе, но разве волк, задирая оленя, творит зло? Разве смертельный вирус, заражая здоровую клетку, действует по злому умыслу? Нет! Они убивают, ибо такова их суть, их природа – природа хищников и охотников.

читать дальше

P.S.: Кому-то (я даже знаю, кому) статья покажется перенасыщенной канцеляризмами и, может, даже архаизмами, но я это сделал сознательно. Таков "фирменный" стиль командора - он сух, холоден и страшно обстоятелен, в отличие от импульсивного и экспрессивного Нэйла, для которого речи и выступления - более привычная и желанная стихия, нежели бездушная писанина. Этих двоих можно сравнить со Сталиным и Гитлером, хотя, возможно, это чересчур грубо и приближённо...


@темы: Захват мира, Коалиция Максов