Nailbuster
Хайль Макс!

Сайт о захвате мира - проект перспективный и полезный даже в отрыве от форума и ролёвки (хотя конечная его цель - привлечь народ в нашу уютненькую тусовку, то есть именно на форум; я, впрочем, сейчас не об этом), но на одних копипастах смешнулек из интернета он далеко не уедет. Он вообще никуда не уедет ни без оригинального контента, ни без оригинальной Идеи. Про первое я как-то недавно уже писал, а вот на втором остановлюсь, пожалуй, поподробнее. Ибо контент контентом, но без Идеи сайт, даже наполненный целиком и полностью "авторскими" статьями и картинками, останется бездушным куском попсятины.

О чём я? Вот есть мы - коллектив авторов, художников и идейных вдохновителей сайта (фактически-то я один, но "мы" звучит круче и тоталитарнее), и у нас кроме цели ("злодеи, читайте нас, а потом валите толпой к нам на форум играть и флулить!";) должен быть и характер. Личность, что ли. Желания там всякие, предпочтения... То есть, вот это абстрактное "мы за Чорное Зло!" как-то должно конкретизироваться, чтобы адептов Монтаны Макса к нам приходило больше, а фанатов Саурона и прочих Вольдемортов - меньше. То, что мы любим и ценим в силах Зла, а что не любим ни разу, должно легко проглядываться при прочтении сайта. Как и наше видение того, какие методы, цели, оружие и даже униформа должны быть у идеальной Армии Тьмы.

Естественно, пока что это лишь абстрактные мысли, им ещё предстоит оформиться в нормальную внятную концепцию. Буду держать вас в курсе. А пока ловите новый комикс.

Запись сделана с помощью Приложение LiveJournal для Android.




@темы: Коалиция Максов, Коалиция и Макс, захват мира, комиксы, организационное, планы, пропаганда, сайт, тактика и стратегия