00:34 

Нэйл Бастер. Часть I. На службе Рейха. В поисках Монтаны

Nailbuster
Хайль Макс!

Статья для самого скучного и невостребованного раздела Сайта О Захвате Мира. Жизнеописание моего любимого персонажа Нэйла Бастера – второго фюрера КМ, основателя Армии КМ, ментального регенератора и прочая, и прочая, и прочая. Точнее, только первый кусок, повествующий о нелёгкой юности будущего вождя, о его гибели и чудесном воскрешении, о работе в секретных службах Третьего Рейха, НАТО и страны Советов… Это своего рода предыстория, в игре отражённая мало – об основных событиях речь пойдёт в следующих частях, хотя, наверное, это будет лишь пересказ Хроники другими словами. Статья выходит большой – очень большой, возможно, даже слишком большой. Но, надеюсь, даже в таком вот раздутом виде она пригодится поклонникам Вселенной КМ и особо дотошным игрокам с любимых форумов. Где-то разъяснит, где-то вдохновит, где-то просто развлечёт. Когда допишу её, не знаю. Но кое-что выложить надо, наверное – надо ж создать иллюзию бурной деятельности.

читать дальше

@темы: Захват мира

URL
Комментарии
2012-02-08 в 01:08 

[hapkom]
Слышим шепот Мортис
В принципе, по большей части все мои вопросы отвечены. Спасибо
Заодно щас нагуглил про становление Абвера, очень концептуальная была контора.

Гложут сомнения по другому поводу - переход из ЦРУ в НАТО это пожалуй не особо рост для отдела. НАТО это так, с бору по сосенке, а если отдел был важным, то его врядли отдадут просто так. Но это вполне решаемо, можно как бэ формально перевестись в нато, но при этом в душе оставаться црушником, если вы понимаете, о чём я.
И ещё, Тиниан не был особо уединённым островком в 45м, он был наравне со всякими ИвоДжимами неслабым театром боевых действий и бежать туда из-за бомбардировок основных островов это всё равно что бежать из Лондона в Нормандию. Решается тоже просто, переносом даты (год, скажем) и причины - бегал прыгал, может даже знали, что там будет совсем бомба и послали туда, а потом упс, и не улететь уже, фронт на дворе.

2012-02-08 в 09:49 

Nailbuster
Хайль Макс!
можно как бэ формально перевестись в нато, но при этом в душе оставаться црушником, если вы понимаете, о чём я.
Окей, покумекаем чуть позже.

может даже знали, что там будет совсем бомба и послали туда, а потом упс, и не улететь уже, фронт на дворе
Не знаю, не знаю. За бомбой бы Нэйла точно не послали - у него и задачи были другие, и полномочия, и возможности, самое главное. Чтобы разрулить ситуацию с бомбой одним юнитом, туда должны были направить как минимум Гюнше.

URL
     

Министерство Пропаганды

главная