Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:51 

Фокс

Хайль Макс!
Я23.10.2011 в 22:58
Я слишком ленив, чтобы рассказывать об этих шикарных выходных, поэтому вот вам фотоотчёт другого очевидца.



Пишет Родаши:

ну, это же дневник

Выгуливали в выходные Фокса! Вот правильно КП сказал - видим второй раз вживую, а словно знали давно ^___^ В этом плане знакомства через инет полезная штука)

читать дальше

Пы.Сы.: Фооооооокс, что за еще один стрип-то по АКМ?)

URL записи

@темы: Друзья, Фотки

11:12 

Коалиция и Макс, выпуск №9

Хайль Макс!
19.10.2011 в 20:20
Пишет Родаши:

Коалиция и Макс № 9
Холодным батареям посвящалось:
"клик"

>>1-8

+ еще 1 баловство)

URL записи

@темы: Коалиция и Макс, комиксы, Захват мира

00:42 

Депрессия

Хайль Макс!
Уже вторую неделю нещадно колбасит мозг. В последние три дня был такой ад, какого уже год, наверное, не бывало. Несколько попустило только сегодня утром, да и то остался какой-то мерзкий осадочек. В такие дни я опасно неадекватен и на всех бросаюсь. Хотя (вот ведь парадокс!) хочется тепла, уюта и общения. Но общение с людьми - это пока слишком хлопотное для меня дело. Периодически спотыкаюсь на ровном месте.

Так странно. Вроде, зарёкся писать о чём-то личном. А как-то само пишется... Надеюсь, дайрик не превратится из-за таких вот потоков сознания в филиал твиттера. Считайте этот пост просто реквестом к разговорам о разном.

@темы: депрессия, личное, друзья

23:02 

RSS и про лень

Хайль Макс!
Друзья! Вот вы тут все такие общаетесь, новостями и впечатлениями делитесь, шуточки друг про друга шутите, темы всякие животрепещущие обсуждаете... А я сижу один, как сыч, в своём ЖЖ, читают меня там только Локки, Алех и ФСБ, а также пятьдесят штук ботов. Не хочу чего-то я больше выпадать из вашего кипения жизни, так что вот, в очередной раз перепидорасил дневник (и ваши уютные френдленточки заодно) RSS-колдунством, чтобы записи из жажи сюда автоматически постились. Сейчас, совсем скоро мне добрая техподдержка всё упорядочит, надеюсь, наконец заработает. Если нет, буду постить руками и перебарывать лень.

@темы: Друзья

22:36 

Пара слов о родном болоте

Хайль Макс!
28.09.2011 в 21:36
Пишет Viktor_Vasko:

Питер - странный город. Он смотрит на тебя пустыми окнами, дышит дворами-колодцами, слушает щельми между домами. Обволакивает своим безумием, затягивает внутрь, будто в трясину. В последнее время кажется, что он стал более приветлив, но это не так. Мы все носим внутри себя, в самом своём сердце, его истинный облик, складывающийся из просевшего асфальта и ржавых решёток. Из битых стёкол и осыпающихся под ветром зданий. Образ города, который старше самого населённого пункта. Суть места, которое уже больше трёх сотен лет пытается стряхнуть с себя название данное людьми. Места, где по ночам мёртвые посещают живых, а живые становятся мёртвыми. Где мёртвые оживают. Где дороги ведут тебя не туда, куда ты хочешь. И ты постоянно ощущаешь на себе чей-то взгляд, идущий из глубины земли, которая далеко не так прочна, как нам кажется. Стылый взгляд, идущий сквозь вековую топь. Неморгающий взгляд абсолютно пустых глаз, который медленно подтачивает тебя. Ты привыкаешь к нему с детства и почти не замечаешь, пока не замрёшь посреди улицы от внезапной дрожи. Пока не услышишь замогильный вой во дворе, куда выходят твои окна. Пока не поймёшь, что на самом деле светится в Финском заливе ночью.
Город Малкавиан, порождающий зверя так же легко, как и пожирающий его же. Из этого города невозможно уехать. Он всегда внутри. Ты просто ещё один его глаз. Он изучает окружающих через тебя. И ждёт.

URL записи

00:14 

Даёшь защиту секс-большинств!

Хайль Макс!
23.09.2011 в 00:07
Пишет Заяч:



URL записи

13:52 

Обнимашки! *___*

Хайль Макс!
21.09.2011 в 13:02
Пишет Заяч:

Тактические ядерные, именно так.
21.09.2011 в 12:56
Пишет падрэ Алькадес:



лол))

URL записи

URL записи

12:46 

Коалиция и Макс, выпуск #8

Хайль Макс!
16.09.2011 в 12:23
Пишет Родаши:

Коалиция и Макс № 8
идея уже наверно боянистая >_>

1-7

URL записи

@темы: Коалиция и Макс

20:40 

Пять лет в КМ

Хайль Макс!

Сегодня исполняется ровно пять лет с тех пор, как я впервые пришел в Коалицию Максов - тогда еще никакого форума не было и в помине, мы ютились в одной-единственной темке на Брейне и великолепно себя чувствовали. Форум, сайт, второй форум, второй сайт - все это мы соорудили уже потом. А тогда... Кто мог знать, что все так обернется, что мы останемся, будем развивать это дальше, тысячи раз ссориться и мириться, разбегаться кто куда и возвращаться вновь?.. Я, наверное, что-то такое чувствовал уже тогда, как бы невероятно это ни звучало. Идея КМ поразила меня своей гигантской внутренней силой и одновременно простотой, легкостью и доступностью. Шутка, не возведенная в ранг философского учения, но имеющая все шансы на то.

Я написал уже много красивых слов насчет КМ по самым разным случаям, и повторять их снова будет, наверное, признаком дурного вкуса. Поэтому я скажу просто: поверьте, КМ - это то, чем стоило заниматься все эти годы. И стоит заниматься еще десяток лет, потому что этот огромный, титанический потенциал и за всю жизнь до конца не реализуешь. И всех людей, каких еще можно здесь собрать, не соберешь. Так что шестой год - это только начало.


@темы: ностальгия, Коалиция Максов, праздничные даты

00:35 

Предупреждение

Хайль Макс!
Меня тут в последнее время повально (ну, по сравнению с обычным мёртвым затишьем) френдят разные люди. С чего бы это? Я тут уже давно ничего путного не пишу - всё либо в ЖЖ, либо вовсе в твиттере. Чаще всего я пишу с телефона, на работе или в дороге, с помощью удобных андроидовских приложений. Ну знаете, пока мысли не выветрились и настроение не пропало. А здесь... А что здесь? Большинство моих друзей обитает в дайри, и это главная причина, пожалуй, по которой я здесь до сих пор торчу. Ну, иногда ещё на этих страницах будут проскальзывать новости моего любимого злодейского форума и не менее любимого злодейского сайта. Всё остальное - мысли, чувства, картиночки, фоточки, ссылочки, статеечки, рассказики, стишочки - по вышеуказанным адресам.

Если горячо любимая и уважаемая администрация когда-нибудь починит RSS-трансляцию, мысли, чувства и фоточки радостно перекочуют сюда. Но, чувствую я, этот дневник ещё долго будет безблагодатным и унылым местечком. А этот пост - унылым и безблагодатным постом на фоне куда более прикольной (во всяком случае, у меня) френдленточки.

Вы были предупреждены, ребята. Но вообще, я тронут вниманием и всё такое. Простите уж, что не здороваюсь с каждым отдельно.

15:30 

Очередной фашмоб

Хайль Макс!
1. Вы отмечаетесь в комментах.

2. Я в ответ называю три вещи, за которые вы мне нравитесь.

3. А вы в ответ – копируете этот флешмоб у себя.



Анна Райт обо мне:

1. Любишь "Хеллсинг"

2. Ты сайтовладелец, причем на сайте есть некоторые весьма вкусные вещи (отличный повод добавить ещё парочку)

3. Рейхофан

21:35 

Шутки про юристов

Хайль Макс!
Заколебали шутки про юристов. Ну что, что плохого в юристах? А? А!? Вы живых юристов-то хоть видели, кроме меня? Не думаю. О! Хотите, чтобы я обиделся на какой-нибудь хороший, годный совет? Хотите, чтобы ваше мнение было понятно неадекватно? Вперёд, шутка про юристов - отличнейший способ. Так держать, ребята. Молодцы.

На самом деле, это я только сейчас злюсь и обижаюсь. Потому что всё достало. Работа достала, погода достала, а ещё у меня горло болит, нос заложен и я спал в неудобном автобусе два с половиной часа, поэтому всё жестоко болит. Если кто-то из-за моего настроя пострадал, ну что ж... Это просто не день Бэкхема.

П.С. Да, я знаю что плохое настроение - очень, очень плохая отмаза, но тем не менее.

21:33 

ЖАДНОСТИ МОБ

Хайль Макс!
12.08.2011 в 18:38
Пишет Заяч:

Вы ебанулись мне френдленту засирать. Сука, пиздец, ждите возмездия.
12.08.2011 в 18:16
Пишет Блуждающий биоробат:

И моя туда же.Очень надо.
12.08.2011 в 18:14
Пишет Eriola:

Я занимаюсь фигней, я занимаюсь фигней... Тупня. А вдруг?
12.08.2011 в 16:08
Пишет Eldaranel Arquendi:

А чо, вдруг правда?
12.08.2011 в 08:29
Пишет Морриан Гилмор:

Надонадонадонадо!!!!!
12.08.2011 в 01:09
Пишет Джинко:

фигли, я тоже хочу!
12.08.2011 в 00:12
Пишет Niellune:

11.08.2011 в 23:04
Пишет _breakaway:

11.08.2011 в 17:08
Пишет vivianne_undo:

о флэшмобах
Запускаю денежный ф-моб.
Расти, деревце, большое-пребольшое, листочки скидывай - и все на меня, на меня!


апд: вы не поверите!!!
Сработало СРАЗУ!

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

16:48 

Коалиция и Макс, выпуск №7

Хайль Макс!
02.08.2011 в 16:47
Пишет Родаши:

Коалиция и Макс, № 7

>>1-6

Админ может исправить, если формат не покатит)

URL записи

11:43 

Галерея злодеев

Хайль Макс!
На сайте о захвате мира теперь есть галерея "Портреты злодеев" для складирования прикольных картинок из интернетов. Буду её постепенно заполнять - мир должен знать будущих повелителей в лицо. Начать решил с кого? Правильно, я всё ещё чертовски предсказуем. В будущем, наверное, герра штурмбанфюрера потеснят всякие Джокеры и Мегамозги, а пока он там безраздельно царит в гордом арийском одиночестве. Хорошо бы, чтобы кто-нибудь мне помогал с картинками - хотя бы в сообщку что-нибудь иногда постил. Чай, дело лёгкое, не статьи многобукаффные писать. И правила не запрещают. Чего я там один тусую, вообще?..

Оффтоп: что вообще с ЖЖ!? Я просто в отчаянии - на одном ресурсе нетолерантные к нетолерантности админы, другой какие-то ублюдки перманентно ддосят и взламывают... Хоть на лирушечку перебирайся, честное слово. А я только хотел опять её забросить на пару лет.



Ах да. Категорически приветствую новых ПЧ.


09:27 

Ленивец

Хайль Макс!
27.07.2011 в 02:40
Пишет Blood of Chaos:

Тотем. После хомяка, конечно.
25.07.2011 в 13:13
Пишет Нефилимчик:

Это я сейчас.
25.07.2011 в 12:09
Пишет Заяч:



URL записи

URL записи

17:38 

И напоследок

Хайль Макс!
17:17 

Так говорил рейхсминистр...

Хайль Макс!
26.07.2011 в 16:54
Пишет Родаши:

06.07.2011 в 22:31
Пишет ~Phobs:
Уроки агита.


Док гарантирует это.

URL записи

URL записи

12:33 

Новые правила

Хайль Макс!
А вот буквально только что, минуту назад, ознакомился с потрясающей феерией говна, разыгравшейся во вполне себе официальном дайри-админо-треде за нацизм. Хватило только на три страницы, каюсь.

В очередной раз повторю прописную истину.

Антифашисты - во много раз более злобные, агрессивные, враждебные твари, чем те, кого они считают своими врагами.

12:01 

Великое Противостояние, моё видение событий

Хайль Макс!
Возвращаясь к предыдущему посту... Мне вот только что прислали ссылку, я прочёл, было довольно интересно узнать новые факты. Уж не знаю, с какой целью ссылка была мне прислана (видимо, чтобы я опрометчиво полез в ту клоаку - неплохой чёрный пиар, но я тупо не в настроении сейчас), но ситуация мне видится вот какая:

1. Было некое сообщество про Хеллсингу, в котором действовало строгое табу на йаой с участием нацистов. Что тут сказать? Всякого рода гомосятину я и сам не очень-то перевариваю, а уж если "спаривают" моих любимых персонажей... Какой бы пример привести? Ну допустим, вы православный. Вы создали сообщество, где можно постить своё творчество на библейскую и околобиблейскую тематику. Улавливаете нить рассуждения, да? И вы, как ни странно, имеете полное право запрещать или разрешать в своём сообщества что угодно, по одной простой причине - это, чёрт возьми, ВАШЕ сообщество. Дальнейшие аргументы в пользу запретов вторичны по отношению к этому, главному.

2. Была девочка, ратовавшая за историческую правду (или за то, что она считала исторической правдой - об этом не будем здесь дискутировать). И обуреваемая острым желанием высказаться. Что ж, она высказалась, а вместе с нею и её единомышленники - очень вежливо и беззлобно, как и заявлено в оправдательном посте. Пожелания "отправитья в их же концлагерь", "хочется ударить, пусть это и интернетный чувак"... Это я процитировал только ПЕРВЫЕ ДВА комментария из памятного треда-первоисточника. Что вы, это же пустяки, это в антифашистских кругах невежливостью не считается ни разу, как и многое другое. Приложив некоторое усилие, дочитал тред до первого поста Анны Райт - ну чо, искру чистого гнева было очень приятно узреть посреди этого фестиваля глума и бугагашечек. Не скажу, что Анна правильно поступила, сунувшись в ту клоаку - очень опрометчивый, на мой взгляд, тактический ход. Если и есть где-то её вина в этой истории, так только в том, что она не смолчала.

3. Ну а что же наша администрация? Сейчас внимание - будет самая малость юридического задротства. Правда, пока я писал, вышло ни разу не кратко, так что под кат лезьте на свой страх и риск. Кратко - админы неправы.

Итог... А какой тут итог? Всё грустно, ребята, и вновь я оказался прав. Лучшая защита от троллей - либо глухое молчание и полный игнор, либо изящный лёгкий эльфинг. Ну их к чертям, пусть говорят что хотят, а?..

Министерство Пропаганды

главная